Люби!
Когда тебе грустно и смешно.
Люби!
Когда не любят все равно.
Люби!
Любовью дорожи.
Люби!
И любимым будешь ты.
Люби!
От любви не убежишь.
Люби!
Даже если в сердце тишь.
Люби!
Хоть любить порою больно, тяжело.
Люби!
Ведь быть иначе не должно.
Свидетельство о публикации №109013000352