Улыбка месяца, сегодня мне сказала..

Улыбка месяца, сегодня мне сказала..
Улыбка месяца, сегодня мне сказала ,  ты не грусти,  ты так прекрасна стала,

Не замутил тебя поток людской, ты как Божественная Чаша!

НО для чего, спросила я краса моя?

Она несет мне зависть и насмешки, она в укор уродству, злобе дня, но для чего скажи краса моя?

И месяц шире улыбнулся, хрюкнув.

Ты скромница печально не гляди, увидишь за красу получишь много богатство, власть и связи впереди..

Зачем Богатство Месяц -  месяц родны7й, мне счастья радость, солнышка кусок.

А разве к счастью не приложно это, подпрыгнув мне шепнул дружок!

О нет пусть пропадет краса коль только это принесет она!

Ну коль ты красотою не торгуешь. , то значит красотой себя спасешь, и в красоте ты принца околдуешь,

И красотою счастье обретешь!

Но месяц милый -милый месяц, как скоро это будет мне?

А ты смотри на все, не нос повесив, а красотой своею посмотри!

Я красоту свою не замечаю, прекрасный месяц в чем моя краса?

В том что сама других встречаешь сама проводишь все всегда сама!

Так разве эта красота скажи мне месяц, то одиночеством зовут?

Эх милая прекрасная принцесса а кто прекрасный создает уют,

а кто в тиши уединенья как соловей журчит водой, и в самых тяжких откровеньях, кто посмеется над собой?

Но это разве есть заслуга, не так ли каждый должен жить, краса она как ты есть месяц, она не в праве с нами жить.

Нет не гони ее подруга, краса во всяком может жить, ты красотой меня как друга

На веки научила жить!

Я разве месяц что умею, я только только слезы лью, и радость  с глупостью лелею,

Я месяц грамоте учусь!

О что сравниться с красотою, тех не запятнанных страниц, что в твоем сердце нет покоя,

И жизнь во всем как ранних птиц!

Но как не радоваться солнцу, я месяц это не пойму, и к звездам не стремиться взглядом, и не желать

В Друзья Луну!

О ты прелестное созданье , меня в друзья, возьмут едва ли,

Теперь нет надобности в том, вот и ответ что ты спросила,

Краса есть внутренняя сила!

Ты месяц думаешь во мне есть сила красоты?

УВЫ ! УВЫ! УВЫ!

И делать что мне с этим милый?

КАК жила с ней так и живи , только храни и наполняй Я НЫнче побежал  ГУДБАЙ!!!


Рецензии