***

Есть много таких, как я.
Еще есть на много лучше.
И терпит нас всех земля.
И солнце светит, и тучи
На нас проливают дождь,
И светит нам радуга с неба.
И каждый чем-то хорош.
И каждому хочется хлеба.


Рецензии