Ты любишь...

30.01.09.
Любовь приходит лишь раз, та, которая нужна,
Всё остальное ерунда, всё остальное пустота...
А без неё ни спать, ни есть,
И даже не дышать...
Ведь, остальное суета, всё остальное пустота..
И как же в этом мире жить, дышать?
Когда осталась лишь она, эта пустота...
Но ты же помнишь ту,
О ком мечтаешь и не спишь,
Да, дети, как без них прожить...
И внуки так нужны....
Тебя я понимаю, что без них, не жизнь,
Сплошной туман...
Я понимаю. что без них, не жизнь,
А лишь обман...
Душа тоскует, не поёт, и даже не живёт,
Но, только ты, уж продержись,
Пусть в памяти живёт...
Живёт она и дети, помни их всегда,
Это твой лучик свет,
Будет светить всегда...
Представь, что они рядом где-то,
Что, просто вышли на чуток,
Прогуляться по природе на часок..
Но они в сердце твоём живы,
Жив и ты, держись браток...
Ты же Любишь и веришь,
Значит так тому и быть...


Рецензии