экспромт экспромтов
в поле вьюга .в квартире разгром.нет курить и не лезет водка.
на душе лишь души поиски .
все не так как казалось раньше.есть моменты до и после.
потерял и размер и распевность после второй строчки.
никого и не было точка
Свидетельство о публикации №109013003487