Неуклюжий пароходик
то взлетает, то парит.
Пароходик неуклюжий
по течению скользит.
Над зеленою волною,
Как шальной кричит гудок.
И все вьется над трубою
Белой лентою дымок.
припев
Пароходик. пароходик
Ну куда же ты,куда.
Пароходик, пароходик
За кормой шумит вода.
Пароходик, пароходик
Все дымит своей трубой.
Неуклюжий пароходик
Забери меня с собой
.
Облака нежнее ваты
Проплывают вдалеке.
А гудок весны глашатый
В низ несется по реке.
Над бегущею волною
Звук так трепетно летит.
И чуть слышно над водою,
Как в дали гудок кричит.
Свидетельство о публикации №109013003485