Друзьям

Никто не ответит, что было мне больно.
Никто не скажет, но этого довольно.
И сердце не собрать теперь по кускам.
На жизнь отводилось всего лишь два часа.
И теперь я иду только по прямой,
Солнце достаю я рукой.
Больно мне, жжёт очень сильно.
Ничего, я стерплю, ведь это так красиво.
И счастье мне казалось близким,
Когда я предавала всех и даже близких.
И теперь эта боль жжёт меня изнутри.
По ночам я рыдала, а не видела сны.
И скажу всему миру я откровенно:
"Я даже пыталась резать себе вены!"
Но ничего хорошего не вышло.
Я понимаю:съехала крыша.
Ну и пусть, у кого не бывает,
Когда не хочешь жить, а тебя заставляют.
И когда порой счастлив от души,
Только слеза предательски блестит.
Она напоминает о всех моих грехах.
Теперь я сижу в этих четырёх стенах.
И только друзья мне жить помогают,
В последнюю минуту они меня спасают.
"И зачем?"-я вопросом задаюсь.
"Ангел, не спасай! Я жить не хочу!"
И пусть люди говорят, что время лечит,
Но пока оно меня лишь калечит.
Каждый день я прохожу разные этапы.
Судьба предоставляет мне это право.
И я не пожалею о несбывшихся надежд,
Счастье было близким, а теперь его нет.
И пусть всё будет на своих местах,
А боль растворится у прохожих в глазах.
И что же ты теперь скажешь мне в ответ?
Поймёшь ли ты меня или скажешь, что бред?
И что же в данную минуту с тобой происходит,
Когда ты читаешь все эти строки?
Я лишь хочу сказать всем:"Спасибо!"
Друзьям за то, что были открыты.
А, Ангел, прости, сберечь не смогла
Душу свою, в ней осталась мгла.
И когда всё кончено на первый взгляд:
Слёзы, огонь, сердце, душа...
Я буду бороться, я буду жить.
Ты меня ненавидишь? Что же ты молчишь?
Эти строки посвящаю я своим друзьям,
Которые со мною были всегда.
И я поняла, что нужно бороться
За счастье своё, а не убегать просто.
И если в душе невыносимо станет больно,
Не захочешь жить, захочешь перерезать горло,
Подойди к окну и тихо-тихо скажи:
"Прости меня, Боже, прости!"


Рецензии
Какая боль, всё так отражено , что чувствуешь , как тяжело , но рада , что вы пережили , что всё забыли и вновь друг друга полюбили..

Галина Мирчева   22.05.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Друзья - это самое дорогое в моей жизни (и конечно семья). Они всегда мне помогали в трудные минуты жизни, когда я сама уже опускала руки, думая, что выхода нет. И я им очень благодарна за это. И хочу, чтоб у каждого были такие)

Юлия Райн   23.05.2009 19:28   Заявить о нарушении