Нимье
И жизнь, как на ладони вся видна.
В твою славу друиды песнь поют,
Моя же участь решена.
В предназначение веря
Столько лет я жила.
Но лишь друга потеря
В конце меня ждала.
Мы с тобой так похожи,
Колдовство- это наш путь.
Судьба выбирает всё тоже
И время назад не вернуть.
Ты мой враг, я не прощаю
Тех, кто нашу землю предаёт.
План мести осуществляю,
Тебя расплата ждёт.
Ты одинок, и сердце, словно лёд,
Лишь мне под силу это изменить.
Пусть ночь безлунная взойдёт
И нас ничто не сможет разлучить.
Ты мой враг. Такой желанный.
Против меня чары любви.
Но придёт рассвет туманный,
Он купается в твоей крови.
Мы с тобой лишь пешки
В судьбы безжалостных руках.
Её жестокие насмешки,
Кровь на моих руках.
Ты будешь спать среди дубов
И видеть сон, где ты со мной...
А я освобожусь от совести оков
И озеро подарит мне покой.
Свидетельство о публикации №109013003440
Стихотворение безумно красиво!!!
ВАШ,
Алексей Тыртышнов 31.01.2009 07:45 Заявить о нарушении