А тем временем где-то

А тем временем где-то,
Где тебя ветер носит,
Отгулявшее лето
Строит планы на осень.

Дико мчатся субботы,
Дни уходят на запад,
И с ума сходит кто-то,
Твой почувствовав запах.

А я здесь замерзаю
Под двойным одеялом.
Возвращайся до мая,
Я безумно устала.

2006


Рецензии
На мой взгляд твое лучшее

Владимир Рябков   29.11.2010 09:00     Заявить о нарушении