Слишком непохожи

Стою перед тобой, мороз
По коже, горько на душе,
С тобой мы слишком непохожи,
Не будет рая в шалаше.
Не будет рая и на вилле
Среди заморских диких скал,
Мы наше счастье уронили,
Ты не нашла, и я искал.
Но как чудесно было время,
Оно летело как стрела,
А мы парили надовсеми,
И кажется, любовь была.
Что дальше было, не отвечу,
Не разобрался до сих пор,
Но в тот осенний тёплый вечер
Наш прекратился разговор.
Так может, небыло разлуки?
Так может, это страшный сон?
Но нет, я умываю руки,
Не жди звонка, брось телефон!


Рецензии