выпьем же за дуализм, господа и дамы!
теплого осеннего дождя
встретились в пути две половинки
темноту и чистоту неся..
Была одна подобна смерти,
темнее тучи, чистый ад
Хотите верьте, или не верьте..
но был я ей немного рад..
вторая - чистая свобода
как лучик солнца в январе,
как первозданная природа
росинки капля на заре
Они сошлись. сошлись без боя
Они влюбились навсегда
И шли, любуясь лишь собою
не расставаясь никогда
Никто из них уже не помнит
Противоречья прошлых лет
И на песке около моря
От них двоих один лишь след.
Свидетельство о публикации №109013003429