В Мире ярких желаний

В Мире ярких желаний
Безудержных слёз
Жил простой человек
Как то жил не в серьёз

Ни о чём не просил
Ничего не имел
Просто шёл по дороге
И песни сам пел

Все дивились вокруг
Как же так ты живёшь
Ничего не имеешь
И песни поёшь

А он людям в ответ
У меня есть душа
В ней спасенье от бед
С ней и жизнь хороша

Но никто не поверил
Наверное лжёт
Хорошо бы проверить
Что в мешке он несёт

И убили его
Развязали мешок
А внутри только ручка
И чистый листок

Говорят до сих пор
Где зарыли его
Ночью кто то рыдает
Вы знаете кто?


Рецензии