Изгнанница

Я уже давно питаюсь падалью –
Нотными тетрадями и милями.
Не за ту меня вы верно приняли,
Будто сами никогда не падали,

Не таскались с очумелой стаею,
Волоча по ветру крылья грязные.
Я не буйная и не заразная,
И не стою вашего внимания.

Да идите вы, уроды, изверги,
Мне не место в справочных пособиях.
Я всего-то жалкое подобие
Стаи, из которой изгнана.

2006


Рецензии