Всё быстрее мчится время

Всё быстрее мчится время
Вам сильнее крышу сносит
Вот бесчувственным родиться
Это десять а не восемь

Он удобен и приятен
И с устойчивым рефлексом
И команду «На» мгновенно
Исполняет с интересом

Что дают это неважно
Главное чтоб у подружек
Было тоже что вам дали
Но желательно похуже

Но скажи зачем им чувства
Если слово всё заменит
В дождик вам не будет грустно
Ваш мобильник вас согреет

Заплати и ты услышишь
Все объемлемое слово
Но а души что их мучить
Преисподняя им готова

Всё равно живёшь ты в теле
Так о теле и заботься
Главное смотри чтоб жопой
На сучок не напороться


Рецензии