Посвящается Анахате

Будь всегда с ней, Ангел
Средь бела дня, и в темную ночь
И охраняй Ее своим дыханьем
Оберегай Дитя, как родную Дочь

И растревоженное сердце
Ты нежно светом успокой
И спой ей сказочные песни
В мир уведи чудесных снов

Ее сомнения развеешь
Поможешь распознать тот знак
Она – сама Любовь, она же  - Бесконечность
И Жизнь и Свет – в ее глазах

Душа проникновенна состраданьем
Все постоянно рвется ввысь
Томится в клетке ожиданьем
Вернуться в чистый и далекий мир

Не дай обрезать Ее крылья
От тьмы и скверны очисть Ее полет
И бессердечности растают льдины
И принесет Она Жизни Новой Восход

16.12.2008


Рецензии