Бессонница

«Таинственно и просто»
Луна приходит в гости
В полночный час бессонный.
И тени удивлённо
Качает занавеска.
Им очень интересно
Писать на стенах фрески.
В глаза войти ознобом.
А за окном – сугробы
Растрёпывает ветер.
И птицы до рассвета
Упрятались под стрехи.
Потяжелели веки.
Быть в мире этом гостем
Таинственно и просто.


Рецензии