Век за веком проходит а люди живут

Век за веком проходит а люди живут
Столько лет бесполезно никак не поймут
Для чего жизнь дана и что в ней им хотеть
Всё несутся быстрей но теперь не успеть

Не удастся попасть им обратно Домой
Потому что идут по дороге другой
И неясно быть может хотят они в ад?
Вам написано всё! Кто же тут виноват?

Все виновны вокруг только прав он один
И теперь не товарищ – большой господин
Но всё так же копается в вечном дерьме
Без сознания бродит по этой земле

И меняет он Вечность на минутную блажь
Когда к Богу придёшь что Ему ты отдашь
Слёзы тех кого в жизни своей обманул
Благодарность того кого в блуд ты втянул

Свет мерцающих в жизни безумных огней
Или беса блесну что глотаешь быстрей
Бесполезны слова раз понять не дано
Кто ты есть на Земле и зачем сеешь зло


Рецензии