Все так глупо
Вспоминаю нежно каждый вечер,
Полюбила? Да. Иль нет. Не знаю.
Но считаю дни до нашей встречи.
Будем вместе или нет. Не ясно.
Ты вернешься - время все расставит.
Я волнуюсь - знаю что напрасно,
Ведь судьба тебя там не оставит.
Свидетельство о публикации №109013003337