Летели с падсанами

...Рэпуха
Летели с падсанами
В Маями за курями
Немного напрягало
Английский знали слабо

Надеялись хоть что то
Нам новое покажут
Там Штаты не Европа
А там как карты лягут

В таможне всё надёжно
Раз сунуть им возможно
Я ожидал подвоха
От местного Робопа

Мы выпили для фарта
И двинулись до трапа
Похоже-прокатило
Страна нас отпустила

В Нью Йорке когда сели
Кругом одни евреи
И с шоколадной рожей
Вдруг оказались тоже

Решили в новом свете
Прибытие отметить
В соседнем ресторане
Весь вечер пробухали

Внезапно ностальгия
По дому накатила
И вспомнив о Вьетнаме
Мы всё переломали

Тут копы подкатили
Но мы и их скрутили
И раз Москва за нами
До талого стояли

Очнулся я в участке
Кругом одни повязки
А в новостях сказали
Других перестреляли

На въезд лишили права
Лечу домой я мама
Неплохо отдохнули
Всего четыре пули


Рецензии