Схожу с ума
Мне кажется, что я схожу с ума.
Душа болит и вдруг охватывает страх,
Коль снова нету от тебя письма.
Прости, я, вероятно, эгоист
И не заслуживаю я твоё прощение.
Я в ожидании изрисовал весь лист,
Но вечностью всё тянется мгновение.
Свидетельство о публикации №109013003293