верующие атеисты
Реценз, привет,
Вопрос, ответ…
Что это? Да так, ненужная стихирная формальность.
Лицемерная Мразь поселилась в душе,
Читает мысли и стирает мои послания.
Капельки слёз – это кровь на битом стекле.
Зачем ты лезешь в друзья, если нет пониманья?!
Разве это зима?!
Слякоть аж по колено!
Перекрёстками На…
Времена – Перемены.
Тобиас муравьём – пульсом по монитору.
Ты меня ненавидишь? Надевай свою тогу –
В Третий Рим! Сеть дорог. На Aive забей!
Спартаку же оставь его Колизей…
Чёрная ванна от синей крови и…
Я – Мальдорор – воплощение Зла!
Вены случайно порезав, от боли
Пол весь в квартире своей залила.
Интересно, успеет Спокуха?
Или я в кой-то веки умру?..
Безразличие – Жизни подруга,
Я теперь пред тобою в долгу.
Атеист, вспоминающий бога,
Что же лжешь ты, мне глядя в глаза?!
За дерьмо – подскользнись на дороге.
Я – Мальда, но во мне меньше зла…
Заумные строчки закручены и – не случайность:
Выживший Труп живёт! Процветает! Et, Voila!
А если вглядеться: за Мудростью светит банальность,
То верующие атеисты в пекле горят…
23 – 24.01.09.
Свидетельство о публикации №109013003242
Стихотворение читается трудновато, наверняка не для верующего атеиста )))
сложность разобрать добавление иностранных слов - вносит небольшую загадочность в произведение...
= = =
оч. понравилось название!
Михаил Митин 55 29.06.2009 23:28 Заявить о нарушении
мозг совсем не варит...
и самой трудно вникать не то что в собственный текст, а вообще во все на данный момент
;)
Ольга Косырева 30.06.2009 00:32 Заявить о нарушении