Вальс ветерана

Вы где-то от меня вдали,
В другом конце большого зала.
И пары, словно корабли,
Вновь в вальсе кружатся устало.
Оставлю я друзей своих,
И свой корабль в вашу гавань,
Пока попутный ветер не стих,
На полных парусах направлю!
Но вот до чего ж не везет!
Опять от меня ускользая,
Фортуна другому поет,
Последнего шанса лишая.
И я уже не тот юнец,
Мне даже плохо вальс дается.
Под сердцем спит чужак-свинец,
Но у любви два сердца бьется!
Здоровье уже не фонтан!
Но страсть не желает покинуть,
Назло всем прошедшим летам,
В душе ветерана остынуть
В другом конце большого зала
Вдали вы где-то от меня...
Я вам, которая ускользала,
Несу сердечного огня!
Постойте замрите на миг,
Всего один танец, смелее!
Станцуем за тех молодых,
Которые не постареют.
За тех кто не будет забыт!


Рецензии