Огнегривый скакун

Безудержно ливень клокочет,
Пытаясь на землю свалить.
Ветрами скрутить меня хочет,
Водою желает залить.

Но я лишь удила зубами
Сильней закушу и вперед!
Небрежно смеюсь над врагами
И верю в удачу,что ждет.

Назло всем напастям природы
Упорно я в гору иду.
И пусть буду даже стреножен,
Я яростно путы порву.

Тряхну своей огненной гривой,
Воинственно встав на дыбы.
Мне мало лишь счастья за гривень,
Свободы хочу от судьбы.


Рецензии
Стихотворение пронизано романтикой.
Успехов Вам,

Вит Уйманов   10.02.2009 22:20     Заявить о нарушении