Опять расклеилась зима
И грязи снова по колено.
И мелкий моросящий дождь.
Прорвал всю пасмурность на небе.
Пустынны парки и сады,
Смущенно ждут тепла студенты,
Влюбленные ютятся по кафе.,
Зима ушла.Зима, ну где ты?
Мороз еще вернуться должен,
И реку панцирем сковать.
По росписи продолжить конкурс,
И дивные узоры рисовать!
Промозглость, сыро, неуютно.
По мне так лучше снег, пурга.
Пусть лучше заметут метели,
И в нежный пух оденется земля!
Свидетельство о публикации №109013003199
и моросящий дождь?
Все это только видимость,
когда кого-то ждешь...
С теплом, пониманием Л.А.
Любовь Мирснова 16.02.2009 15:25 Заявить о нарушении
Арина Самчук 22.02.2009 12:18 Заявить о нарушении