Ты не мой

Не давай мне обещаний
У запорошенного снегом фонаря
И так уж много разочарований,
Когда-то я пережила.

Твои слова - пустые звуки,
Пустые звуки в тишине...
Ты обещаешь мне со скуки,
А завтра вновь уйдешь к жене.

Я точно знаю, ты ведь не со зла
Ко мне бежишь сегодня ночью,
Приелась просто жизнь отца,
Прогулки в парке с дочью...

И я тебя понять готова,
Но я не буду семьи разрушать,
Чтоб завтра утром, снова
Тебя вдаль провожая, вновь рыдать.

Грехов я совершила много
И многие из них мне не забыть
И много я порушила святого,
Что не смогу себе простить.

Но я тебя и вправду ведь любила,
А может быть еще люблю,
Но слишком много бед я натворила
И искренне прощение прошу...

Не искушай меня на тяжкие грехи,
Ты знаешь, над собою я не властна
И так я пострадала от своей любви,
Ты счастлив, только я несчастна...

Не причиняй мне вновь страданий
И как недели две назад, и как позавчера
И так уж много разочарований,
Когда-то я пережила...

30.01.09


Рецензии
Красивый стих, я тоже когда-то заморачивалась на таком...
У Вас, мне кажется, красивая душа, а она стоит большего, чем неразделенной любви.
Удачи.

Катенька Билецкая   05.09.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.