вОроны на снег упали

вороны на снег упали
карр карр
пятна черные на шали
вороны заиндевели
карр карр
руки держатся за плечи
взглядов вороны и нечем
вычистить больное горло
карр карр
волны ветра поднимают
крошки снежные и хлеба
белые шныряют змеи
разевая пасти грубо
карр карр
«скорая» забуксовала
проползла по черным пятнам
в грудь себе инфаркт сложила
синим красным синим светом
звука выпустила жало
карр карр
выменяла то на это
крылья мертвые оставив
растопыренные ветру
сдавленное криком сердце
медленное билось в горле
хрипло долго выдыхало
карр карр


Рецензии