Твои игры вызывают страх

 Дочурка, не скрывай от меня
Свои проделки,
Ты красива и хороша,
Как все детки.

Твои игры вызывают страх,
В них негатив преобладает,
А с компьютером, ты маг
И игры позитив приобретают.


Рецензии