Эта женщина осколок Афродиты

Эта женщина – осколок Афродиты,
Формы так божественно нежны.
Пеною морскою кудри свиты,
Рядом с ней светила не нужны…

Свойствами чудесных превращений,
Соткана наследница Богов.
Негой сладострастных ощущений,
Холодом арктических ветров…

Неслучайно, множество признаний,
Восхвалявших оду красоте.
Прилагали все свои старанья,
Чтоб чуть-чуть приблизится к мечте.

Притяженье чудного осколка
Манит блеском, скромность не тая.
Обладанье – счастье, но вот только,
Ранят сердце острые края…


Рецензии
Интересное сравнение. Хорошо пишите, мне нравится. Спасибо.

Джульетта.

Джудит   22.05.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.