Подари
Для меня это лучший подарок.
Я люблю их за искренний свет,
Что так нежен, и солнечно ярок.
Пусть пленительный их аромат
Возвращает заблудшую душу.
Твой букет – это мой автомат,
Им я серые будни разрушу.
2007 год.
Свидетельство о публикации №109013003146