Тикали тихо часики

Причинит ему всё, что захочет,
Всё, что в голову ей ни взбредёт.
Вполне осознанно, без крика сожаления.

Все дни и ночи, все секунды напролёт
Забито лишь одно в больном сознании,
Под коркой (там, где влажно, серо и темно).

Шрамирован почти что наизнанку,
И только швы так выдают шифрованные надписи.
А кто-то, может быть, и разберёт.

30.01.09


Рецензии