Президентская дочь

Президентская дочь повзрослела,
Скоро замуж ей надо идти;
Женихов ходит много без дела
И пол царства хотят увести.

Те при галстуках. В новой сорочке.
При погонах. И те - молодцы.
Рассмешить президентскую дочку
Норовят и скупцы, и глупцы.

А она не смеется, а плачет.
"Папа, папа я может больна?"
"За границу ее!", не иначе,
Направляет супруга - жена.

Сам не свой президент чешет "репу".
Что же делать и как с нею быть?
Уж не ест и не пьет, только в небо
Странно смотрит, небось, хочет жить.

Вот беда, вместе с ней тоже плачу.
Может мама права - ей видней?
А пол царства кому? Вот задача!
...............................


Рецензии
А пол царства кому? Вот задача!
Распродать его надо скорей!

Владимир Болтунов   17.06.2010 16:07     Заявить о нарушении
Открытый вопрос.

Загорская Татяна   25.06.2010 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.