Сто дней пустоты

А она уже засыпала
ухом на животе,
И даже могла дышать
кожей под локотком.
И уже нереальным казалось
Чувство бетонной стены
у лба
И чувство немого рта
Ста
     Дней
            Пустоты.

Ни воздуха, ни теплоты, -
потом ничего не осталось.
Пришлось отдавать целиком
и от обид дрожать.
Ухом к бетонной плите
прижавшись, она пропала.
Снова легла
                у рта
складочка
               пустоты.
                2009 г.


Рецензии