Алтынай

ОСОБЕННАЯ В ЖИЗНИ АЛТЫНАЙ
ДУШЕВНАЯ СЕРДЕЧНАЯ ДЕВЧОНКА,
И НЕЖНАЯ КАК РАННЯЯ ВЕСНА,
ЖЕЛАННАЯ КАК СВЕТ ЗВЕЗДЫ ВОСТОКА.
 
ДОСТОЙНАЯ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ,
И МИЛАЯ И УМНИЦА - ВСЕ СРАЗУ,
ДУШОЮ НЕ ПРИХОДИТСЯ КРИВИТЬ,
ТАКИХ В ПУТИ НЕ ВСТРЕТИЛ Я НИ РАЗУ.
 
ТРУДОЛЮБИВА СЛОВНО МОТЫЛЕК,
СРЕДИ ПОДРУЖЕК СИЛЬНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ,
ГОРИТ В ГЛАЗАХ ЗАДОРНЫЙ ОГОНЕК
СО ВСЕХ СТОРОН ОТМЕННАЯ КРАСАВИЦА.
 
ШАГАЕТ СЛОВНО ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК
С ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,
А В РАЗГОВОРЕ НЕЖНОСТИ ПОТОК
КАК НЕСРАВНЕННЫЙ ДАР ДУШИ ВЕЛИКОЙ.
 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ МОРЕ БЛАГ
УСПЕШНО В ИНСТИТУТЕ ДОУЧИТЬСЯ,
ЧТОБ В ЛИЧНЫХ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ДЕЛАХ
ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОТ ТЕБЕ ДОБИТЬСЯ.
 
ПРЕКРАСНЕЙШЕГО РЫЦАРЯ НАЙТИ
СПОСОБНОГО ПРИВЛЕЧЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ
И ВМЕСТЕ С НИМ ПО ЖИЗНИ ПРОНЕСТИ
ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАНИЕ.
 
ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ НАВСЕГДА
ИЗЫСКАННОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ БЕРЕЗКОЙ,
И ПРОНЕСТИ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ СКВОЗЬ ГОДА
В ТРУДЕ ДОБИТЬСЯ НЕПРЕМЕННО ОСКАРА.
 
СБЫВАЮТСЯ ПУСТЬ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ
ОБХОДЯТ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СТРЕССЫ,
И СВЕТ ТВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ
НЕ ГАСНЕТ НЕСРАВНЕННАЯ ПРИНЦЕССА.
 
НЕ ЗАБЫВАТЬ О ЛИЧНЫХ ВАМ ДЕЛАХ,
ДАВАТЬ СЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ НЕМНОГО
О ПРОЙДЕННЫХ ТРЕВОЖНЫХ ВРЕМЕНАХ
НЕ ВСПОМИНАТЬ, ЧТОБ В БУДУЩЕМ С ТРЕВОГОЙ.
 
ВСЕ СРАЗУ НЕВОЗМОЖНО ОХВАТИТЬ,
А ЮНОСТЬ ТОЖЕ ДВАЖДЫ НЕ ДАЕТСЯ,
И ПРОШЛОЕ ПОТОМ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
ОНО УЙДЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
 
Я ПРОСТО ТАК ЧЕРКНУЛ ТЕБЕ В ОБЕД
ПО ЧИСТОМУ, ДУХОВНОМУ ВЕЛЕНИЮ,
В КОТОРОМ ТЫ ОСТАВИЛА СВОЙ СЛЕД
И В МЫСЛЯХ НЕЗЕМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ.
 
ХОЧУ ЧТОБ СТРАСТЬ ТЕБЯ НЕ ОБОШЛА
НАДЕЖНОГО ИМЕЛА РЯДОМ ДРУГА,
БЕСПЕЧНО И ВОЗВЫШЕННО ЖИЛА,
ОТДАЧУ ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ.
 
ТЕПЛО ЦАРИЛИ В ДОМЕ И УЮТ
В СЕМЬЕ ВО ВСЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ ТЕБЯ ПОЙМУТ,
КАК НАПИСАЛ Я В МАЛЕНЬКОМ ПОСЛАНИИ.
 
И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПРОШУ ПРОСТИТЬ,
ПИСАЛ Я ОТ ДУШИ, БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ,
БЕЗМЕРНО РАД, ЧТО ВСТРЕТИЛ ВАС В ПУТИ
И ЧТО МЫ С ВАМИ СЛАЖЕННО ТРУДИЛИСЬ !


Рецензии