Жизнь - зёбра, последняя полоска оказалась чёрной

И вроде бы проснулся, да не очень -
Работают рефлексы, но с трудом.
Слипаются, хоть вставте спички, очи.
Того гляди, упрёшся в стенку лбом.

Спешим с утра, едва глаза продрав,
Позавтракать, одется побыстрей.
Несёмся на работу, хвост задрав,
В неверном свете тусклых фонарей.

Куда спешить? Всевышний не торопит.
Всегда успеем на свидание к Богу.
Один придурок на педальку топит,
Другой КАМАЗом прёт через дорогу.

Был пешеход возможно невезучий,
Или Шумахер за рулём попался,
Судьба - злодейка, иль нелепый случай,
Но только бампер крепче оказался.


Рецензии