Старые письма
Между нами нежность и любовь,
Достанем письма и от делать нечего
Перечитаем их с тобою вновь.
Ведь с тех времён,когда они написаны
Прошло немало очень долгих лет,
Кто близок был,-судьбой-волною слизаны
Что на песке следы,
Их в этом мире нет.
А помнишь,как и нам бывало туго?
Была разлука...Много разных бед,
Мы поняли лишь в них,что друг без друга
Он будет серым-этот белый свет.
Мы вспомним многое за этот тёплый вечер,
И станет жаль,что юность позади.
Но память лаского нам нежностью излечат
Письма наши с тобою любви.
Свидетельство о публикации №109013003053
И в прошлом наши беды и разлуки
Но живы признаки отчаянной любви
Брось письма! Дай мне твои руки!..
Как всегда нежно и искренне...
Вика Дашкова 18.02.2009 19:18 Заявить о нарушении