Милый друг..
пусть пройдет так много зимних вьюг
не забуду и всегда с тобою буду
разве можно позабыть - глаза...
нет ...нельзя, нельзя
пишешь ты и я сижу читаю ,
от любвьи ...схожу с ума и таю
и решила я запечатлить -
таинство любвьи продлить
Свидетельство о публикации №109013003037