Мы целовались под дождем
Не замечая лиц прохожих.
Нас бросила в объятья страсть,
Внезапно,мыслями мы схожи!
Как учащенно бьётся пульс,
И тихий стон рвется наружу!
Дыхания не хватает пусть,
Схватил в кольцо мою ты душу!
Распухли губы, жгут огнем
В груди расплавилась истома.
Не разжимай объятий рук,
И поцелуи снова, снова...
Как будто нам по двадцать лет,
И нет преград, табу, запретов.
Мы встретились на склоне лет.
Но не об этом, не об этом...
Блаженством унесусь в полет,
И окрыленной стану птицей.
Что это страсть, любовь,порыв?
Минута слабости наверно!
Запомнить попытаюсь вновь,
Черты лица,в глазах слезинки.
Мы понимаем что нельзя,
Нарушить принципов картинки!
Калейдоскоп цветных надежд,
Давно разбит, все в черно-белом,
А завтра будет все как есть,
Спокойно тихо и степенно!
В любви с тобою не клялись,
И не давали мы обетов!
Напишешь,что могло бы быть,
А впрочем, стоит ли об этом!
Как отрезвляет мелкий дождь,
Слезами омывает душу.
Я отпускаю вновь тебя,
Покой твой больше не нарушу!.
Свидетельство о публикации №109013003031
Наталья Седова-Шмелёва 13.02.2009 13:51 Заявить о нарушении
Арина Самчук 14.02.2009 10:28 Заявить о нарушении