Целуйте женщин своих чаще...

Мы любимых забываем чаще,
Чем успеваем снова полюбить.
Грех увлеченья знаю – слаще…
Но в страсти можешь яд испить!

Любимых рук прикосновенье,
Способно душу излечить.
С другими нет для вдохновенья,
Минут, чтоб счастье получить!

Ласкать, лелеять женщин надо,
Не триста лет дано ведь жить.
Любовь дана нам, как награда,
Чтоб милых с страстью возлюбить!

Целуйте женщин своих чаще,
Чтоб чашу страстную испить.
Они чужих – нежней и слаще…
Те… не способны так любить!

Своих, своих – не забывайте,
Грех увлеченья с виду слаще.
Сердца в огне любви отдайте,
Любимым… и любите чаще!


Рецензии