Посвящается Александру Меню
Который описать нельзя ничем
Любовь и мудрость посвящают
Людей в стремительный и негасимый свет
И жизнь земную вспоминая
Творили зло или добро
Господь их души очищая
Их вводит в мир, где чиста любовь
Так разум радуется счастью
И в бедах верит, что оно придет
Надежда – вот ее обитель
И вера – вот ее приют
Но вот еще одна звезда погасла
Стрела пронзила ее грудь
И жизнь земная отражаясь
Легла на долгий ее путь
Свидетельство о публикации №109013002928