Ты убаюкай меня надеждой

Ты убаюкай меня, как прежде,
Чтоб стало всё в этой жизни просто,
Ты убаюкай меня надеждой,
Моих желаний заветный остров.

Ты разгони надо мною тучи,
Чтоб стала снова видна дорога,
Звездою яркой с небесной кручи
Ты посвети для меня немного.

Стань гостем поздним или случайным,
Брось лучик света в мое жилище,
Мечта пусть станет в краю молчанья
Ростком зелёным на пепелище.


Рецензии