Стемнело. Солнца луч

Стемнело. Солнца луч,
Пробившись из-за туч,
Скользнул по изголовью,
Тихонько и с любовью
Прошёлся по глазам,
Слезинку нехотя слизал
И, юркнув в темноту угла,
Там притаился до утра.


Рецензии