Тишина

Серебристым осколком луна
В небесах запечалилась.
Громко плачет в ночи Тишина –
Без покоя отчаялась.

Канет шёпот молитвы без слов
И любви без сомнения
В водопад из прекраснейших снов
В океане безвременья.

Жизнь шальная покажет не раз
Чем судьба изобилует,
Лишь обрывки бессмысленных фраз
Наша память фиксирует.

Как узнать – где: в Аду иль в Раю
Есть предел бесконечности?
Как покой обрести в том краю,
Называемом Вечностью?


Рецензии