Вселенная...
А - я ?
Ты целая вселенная
И нет другого у меня
И никогда не будет -
Не хочу ,
И никогда не будет -
Помолчу .
Но , что с вселенной делать мне одной ?
И что с вселенной делать дорогой
Вселенная ведь может на кричать
А - я ?
Вселенная ведь может промолчать
А -я ?
А я прошу : твоей любвьи -
Вселенной лишь хочу - пойми...
Свидетельство о публикации №109013002893