Atomic

Чувствую ветер.Сухой как улыбка
Вальс закружил с мимолетным дыханьем
Тихо и громко,с притворным страданьем
Плачет.Но плачет то громко,то тихо.

Чувствую дождь,он убийца истерик
В жарком фламенко взорвет мои слезы
Он не простит.Не поймет.Не поверит.
Он не вернется как сладкие грёзы.

Чувствую небо.На вкус как корица
Горькую радость сластит боль разлуки.
Завтракать небом,и в небе забыться
Помнить лишь боль,как последствие скуки.

Чувствую все - что под небом таится
Чувствую боль,неродных и сердешных.
Но не понять,и не остановится.
Душу не чувствую,в атомах грешных.


Рецензии