Время поездом потерь
Мимо катит.
Наши песни все теперь
Не в формате.
Завязать пытаюсь спор -
Страстью смазан.
Взгляд в окно и в монитор:
Игры в "мазо".
У судьбы меня украсть
Так ли дико?..
Но зачем мне эта власть
Эвридики?
Я придумаю пароль:
"Снег и поздно".
"Мне безоблачно с тобой", -
Будет отзыв.
Свидетельство о публикации №109013002879
Спасибо!
Екатерина Сулимова 31.03.2009 00:16 Заявить о нарушении