Улетели птицы

Улетели птицы
С небом целоваться.
Вот бы мне, сестрицы,
С ними вдаль умчаться!

Взмах крыла в полёте
Ощущает силу.
Там,на небосводе -
Всё, что сердцу мило.

Мысль её свободна,
Тело тоже вроде...
Только одиноко
Птице на свободе.

Ей бы две тростинки
В гнёздышко завить,
Встретить бы судьбинку
И про всё забыть.

Вырастить птенцов бы,
Нежно их ласкать,
А про небо с солнцем
Тихо забывать.

Не хотеть свободы
Только потому,
Что важней всего быть
Милой одному...

.........

Это всё желанья,
Это всё мечты...
Дети мирозданья
Жаждут высоты...


Рецензии
Красиво,как все ваши стихи!

Давид Синицын   13.12.2009 19:34     Заявить о нарушении