Защитникам Отечества

СЛАВНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,
ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ В СНГ,
ВОИНСКОЮ ДОБЛЕСТЬЮ ВОСПЕТОГО,
С ТИШИНОЙ В СЕМЕЙНОМ ОЧАГЕ.
 
ПРОЛЕТЕЛО СЕМЬ ДЕСЯТИЛЕТИЙ,
НА СОВЕТСКОЙ ГОРЕСТНОЙ ЗЕМЛЕ,
СТАРИКИ, ВОЕННЫЕ И ДЕТИ,
ОТМЕЧАЛИ ПРАЗДНИК В ФЕВРАЛЕ.
 
СЛАВОЮ ОГРОМНОЮ ВОСПЕТЫЙ,
ПРОСЛАВЛЯЛИСЬ АРМИЯ И ФЛОТ,
ЛОЗУНГ ПРОТРУБИЛ - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ,
И НАДЕЖДОЙ ЖИЛ ПРОСТОЙ НАРОД.
 
ВОИНЫ, ОТВАЖНЫЕ МУЖЧИНЫ,
В БОЕВОМ ОТЕЧЕСТВЕ ТРЕВОГ,
ПОКОРЯЛИ ТРУДНЫЕ ВЕРШИНЫ,
ИСПОЛНЯЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ.
 
ПРИНИМАЛИ ВОИНСКУЮ КЛЯТВУ,
ПРИСЯГАЛИ ЗНАМЕНИ В СТРОЮ,
ЗАСЛУЖИЛИ ИСКРЕННЮЮ СЛАВУ,
ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ СВОЮ.
 
А СЕЙЧАС КАК БУДТО ВСЕ НАПРАСНО,
СИЛА, МОЩЬ ОГРОМНЕЙШЕЙ СТРАНЫ,
ЭТО ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОДВЛАСНО,
КАК СРАЖАЛИСЬ РОДИНЫ СЫНЫ.
 
ЧЕСТЬ И СЛАВА ВОИНАМ ОТЧИЗНЫ,
БЕЗ БОЙЦОВ ПОКА НИКАК НЕЛЬЗЯ,
В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ, ЗИМНИЙ,
СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ.
 
ПРЕДАННЫЕ ДЕДОВСКИМ ТРАДИЦИЯМ,
СОХРАНЯЙТЕ ДОБЛЕСТНУЮ ЧЕСТЬ,
ПУСТЬ СИЯЮТ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА,
ВЕСЕЛИТЬСЯ, ВОВСЕ НЕ БОЛЕТЬ.
 
МИРНОГО И СОЛНЕЧНОГО ГОДА,
ПУСТЬ ФОРТУНА КАЖДОМУ ПОШЛЕТ,
И ПОД НАШИМ СЛАВНЫМ НЕБОСВОДОМ,
ПРОЦВЕТАЕТ АРМИЯ И ФЛОТ !!!


Рецензии