Riverwide by Sheryl Crow
Внимая знакам в свете ночника.
Как трудно было наверстать то время,
Ты не узнаешь, право, никогда.
Там в миражи так просто было верить,
Когда глаза сдружились с темнотой;
Один из них вошел однажды в двери
Разбив мне сердце зыбкою рукой.
Когда пыль над полем взовьется
Дитя вырастет выше солнца,
Ты, в свободе сомненье храня,
Не бери обещаний с меня.
2008
Свидетельство о публикации №109013000283