Синестезия
Пляшут маньяки.
Есть у маньяков -
Убийцы собаки.
В клетках из злата
Собаки ютятся .
А у собак -
Психо-змеи гнездятся.
Змеи танцуют
Как чертовы спицы.
Есть у ребят -
Сульфо-бромо, но птицы.
Птицы едят
Полумертвые крошки.
Птицам поют -
Их создатели кошки.
Кто не боится
Кошачьих проклятий
Сам задохнется -
От птичьих объятий.
Чтобы не съели
Тебя за идеи
Птиц - убивай
Но тебя найдут змеи.
Змеи забыли
Про танец атаки
Змей мы съедим -
Но восстанут собаки.
Злобно порвут
Наши души клыками
Лучше бы сон
Изрубил топорами
Свидетельство о публикации №109013002813