Племяннице

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК В МАРТЕ
ПУСТЬ ВАМ ВЕСЕЛЬЕ ПРИНЕСЕТ,
ТАКАЯ ТРЕПЕТНАЯ ДАТА,
ЧТО СЕРДЦЕ ПЕСЕНКИ ПОЕТ.
 
МЫ ВАС ЛЮБИМЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЖЕЛАННЫХ, МИЛЫХ, ДОРОГИХ,
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ
И СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
ВЫ В МИР ПРИНОСИТЕ БОГАТСТВО
ВОЛШЕНОЙ ИСКРЕННЕЙ ДУШИ,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
ПРИРОДЕ СКАЗОЧНОЙ В ТИШИ.
 
УЛЫБКОЙ В ГРУСТНЫЙ ЧАС СОГРЕЕТЕ
РАСТОПИТЕ В МЕЧТАХ МОРОЗ,
ПРЕКРАСНОМУ БЕССПОРНО ВЕРИТЕ
ЖИВЕТЕ СЕРДЦЕМ В МИРЕ ГРЕЗ.
 
ВСЕГДА В ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ
ВЫ НАМ ПОДСТАВИТЕ ПЛЕЧО,
КАК ЯСНЫЙ ПОЛДЕНЬ ВАШИ ЧУВСТВА,
ЛЮБИТЬ ДАНО ВАМ ГОРЯЧО.
 
И ЗАРАЖАТЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
НАС ОЗАБОЧЕННЫХ МУЖЧИН,
КОТОРЫМ НУЖНО ВАШЕ СЛОВО
ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН.
 
НАМ С ВАМИ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО,
В ДОМАШНЕМ, ХЛОПОТНОМ БЫТУ,
И ВЫ В ЗАСЛУЖЕННОМ ПОЧЕТЕ
ЗА ЩЕДРОСТЬ, ЛАСКУ, ДОБРОТУ.
 
ТАК ДАЙ ВАМ БОГ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ В НАШИ ДНИ,
И ЧТОБ ИГРАЛИ В СЕРДЦЕ СТРАСТИ
НЕ ГАСЛИ ЯРКИЕ ОГНИ.
 
С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГОСПОДНЕГО
ЧТОБ КРЕПЛА ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ДЛЯ ВАС УСЕРДИЯ ОГРОМНОГО
ЗАБОТЫ, ВЫДЕРЖКИИ, УМА.
 
МЫ КАК НИКТО ВАС ПОНИМАЕМ
ЖЕЛАЕМ ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН,
В СВОИХ КУПЛЕТАХ ПРОСЛАВЛЯЕМ
КАК В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ, ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.
 
А В ЭТОЙ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЕ
ЗДОРОВЬЯ, ЛАСКИ, КРАСОТЫ,
РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕММЫ,
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ.
 
ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПРАЗДНИКИ ПОЧАЩЕ,
ГОРДИТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ УГЛОМ,
ПУСТЬ В ДОМЕ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАША
ДУША НАПОЛНИТСЯ ТЕПЛОМ.
 
МИР НЕПРЕМЕННО СТАНЕТ КРАШЕ
СЕМЬЕ НЕ ЗНАТЬ НУЖДЫ НИВЧЕМ,
И ЖИЗНЬ КРАСАВИЦЫ НАТАШИ
ЗАБЬЕТ ЛИКУЮЩИМ КЛЮЧЕМ.
 
УСПЕХОВ ЕЙ СЕЙЧАС В УЧЕБЕ
И МНОГО СЧАСТЬЯ ПО ВЕСНЕ,
ЧТОБ МИР ПОЗНАТЬ ВЫСОКОЙ ПРОБЫ
В СТОЛИЧНОЙ НАШЕЙ АСТАНЕ.
 
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ,
С УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ НА УСТАХ,
КАЗАТЬСЯ НАМ НЕПОВТОРИМЫМИ
С МЕЧТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ В ГЛАЗАХ !!!


Рецензии